Télécharger votre certificat agréé Procore

Objectif

Après avoir terminé votre certification Procore, téléchargez (et imprimez) votre certificat agréé Procore.

Contexte

Vous avez récemment terminé l'un des cours de certification Procore et vous souhaitez consulter et télécharger votre certificat officiel de certification Procore. Après avoir achevé une formation, vous devriez recevoir un e-mail avec un lien vers votre certificat. Cependant, si vous ne trouvez pas l'e-mail, vous pouvez toujours vous connecter à notre système de gestion des formations (LMS) pour trouver votre certificat.

E-mail de félicitations

Procédure

Suivez les instructions ci-dessous pour afficher et télécharger votre certificat dans notre LMS.

1. Connectez-vous à http://learn.procore.com.(Remarque : si vous avez suivi un cours en utilisant un autre domaine parce que vous n'aviez pas d'identifiants de connexion Procore à ce moment-là, veuillez vous connecter à http://education.procore.com pour récupérer votre certificat.)
  2. Une fois connecté au LMS, cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur droit, puis sur le lien Mon profil.
  3. Votre page de profil vous montrera tous les cours auxquels vous vous êtes inscrit ainsi que les certificats pour ceux que vous avez terminés. Il est important de se rappeler que vous ne verrez le lien « Afficher le certificat » qu'une fois le cours terminé.

Voir la page de profil
  4. Cliquez sur le lien Afficher le certificat pour afficher votre certificat.
  5. Cliquez sur l'image de votre certificat pour télécharger une version PDF imprimable.