Rejoignez le groupe d'utilisateurs certifiés Procore sur LinkedIn

Qu'est-ce que le groupe d'utilisateurs certifiés Procore ?

Plusieurs utilisateurs nous ont demandé comment trouver d'autres utilisateurs certifiés Procore et entrer en contact avec eux. En réponse à cette demande, nous avons créé un groupe privé sur LinkedIn dans lequel tous les utilisateurs certifiés Procore, soit plus de 95 000, sont invités à devenir membres.

Pourquoi devenir membre ?

Devenir membre du groupe d'utilisateurs certifiés Procore présente de nombreux avantages.

• Posez vos questions
    Vous êtes-vous déjà demandé comment les autres utilisateurs de Procore résolvent un problème particulier ou comment ils utilisent un outil ou une fonctionnalité spécifique ? Vous avez désormais accès à un forum public où poser vos questions à la communauté et entendre des témoignages d'utilisateurs et des solutions concrètes.
  • Discutez et partagez les bonnes pratiques et idées
    Vous êtes les vrais experts de Procore ! Nous sommes convaincus que nos utilisateurs finaux sont les mieux placés pour savoir comment utiliser Procore, car c'est vous qui utilisez sans cesse Procore pour résoudre des problèmes concrets sur le chantier. Apprenons tous ensemble en partageant nos trucs et astuces, ainsi que les bonnes pratiques éprouvées.
  • Développez votre réseau professionnel
    Communiquez avec d'autres professionnels du bâtiment qui connaissent aussi Procore ! Et si vous cherchez à recruter quelqu'un jouissant d'une expérience avec Procore, vous pouvez même publier une offre d'emploi dans votre entreprise en utilisant le tableau d'affichage intégré « Emplois ».
  • Recevez les mises à jour des certifications et de la formation continue (FC) Procore
    Avant qu'un nouveau cours de certification ne soit officiellement lancé et ne devienne accessible au public, les membres du groupe d'utilisateurs certifiés Procore seront invités à devenir les premiers à obtenir une nouvelle certification Procore. (Remarque : le cours de certification pour chef de projet arrive !) Nous vous informerons également lorsque l'un des cours de certification existants aura été mis à jour avec de nouvelles vidéos de formation ou lorsqu'un nouveau cours de formation continue sera publié.

Comment m'inscrire ?

1. Ajouter votre certification Procore à votre profil LinkedIn
  2. Demande d'adhésion

Voir également