E-mail « Bienvenue dans Procore » destiné aux architectes

Contexte

La clé de tout déploiement réussi de Procore au sein d'une organisation est de s'assurer que chaque membre de l'équipe comprend comment utiliser correctement Procore pour s'acquitter de ses responsabilités spécifiques. Une façon de rationaliser l'adoption de Procore par les utilisateurs dans vos projets consiste à présenter correctement les collaborateurs du projet à la plateforme Procore et à leur donner les outils et les ressources nécessaires pour assurer leur succès.

Il est recommandé d'envoyer à tous les architectes un e-mail au début de tout déploiement de projet qui les présente correctement à Procore. Nous avons fourni un modèle d'e-mail que vous pouvez utiliser pour cette présentation à Procore.

Modèle d'e-mail

Copiez et collez l'adresse e-mail ci-dessous dans votre client de messagerie pour envoyer un e-mail de bienvenue aux architectes .

Salut _______,

Afin de rationaliser les communications sur le terrain et au bureau, nous avons décidé d'implémenté un nouveau logiciel de gestion de la construction appelé Procore.

Procore permettre une gestion de documents exceptionnelle, fournissant un hub central pour les informations autour desquelles chaque membre de l'équipe du projet peut collaborer. L'implémentation de Procore entraînera une réduction des temps d'arrêt, des réponses plus rapides aux DDR, une meilleure visibilité et une organisation plus intégrée. En raison de sa fonctionnalité basée sur le cloud, il peut être utilisé à partir de n'importe quel navigateur web, tablette ou smartphone, ce qui facilite grandement l'acquisition d'informations à la volée.

Alors que nous progressons ensemble avec Procore, il y a quelques étapes initiales que vous, en tant qu'architecte, devez accomplir avant que nous ne devenions pleinement opérationnels.

• Créez un compte utilisateur Procore

Vous recevrez aujourd'hui une invitation par e-mail de procoretech.com. Cliquez sur le lien hyperlien du mot de passe et suivez les étapes à partir de là. Votre nom d'utilisateur sera votre adresse e-mail.

• Terminez le programme de certification Procore pour les architectes
    C'est une exigence pour avancer. Le programme est mis en place sous la forme d'un webinaire destiné à vous familiariser avec le logiciel avant que nous ne le mettions tous les deux en service sur le chantier.

Je serai en mesure de suivre vos progrès et je suis là pour vous aider si des problèmes d'accessibilité surviennent. Nous prévoyons d'utiliser entièrement Procore pour le prochain { Nom du poste } qui devrait commencer le { date }. Veuillez terminer ces étapes avant le { date } .

La formation devrait durer environ 1 heure ou moins selon votre rythme individuel. Il y aura une courbe d'apprentissage, mais je pense que nous pouvons tous convenir que ceci facilitera la vie !

Instructions pour accéder au programme de certification Architect Procore

1. Connectez-vous à Procore (https://app.procore.com).
  2. En haut du tableau de bord, vous verrez une barre d'outils avec un point d'interrogation encerclé dans le coin supérieur droit. Cliquez sur l'icône en forme de point d'interrogation.

Ressources d'aide

• Ceci est votre outil Support technique et commentaires qui ne vous fournira pas seulement le lien vers le programme de certification
    • C'est également là que vous pouvez accéder aux articles de support, au chat en direct (UN TECHNICIEN PROCORE RÉPONDRA DANS LES 30 SECONDES À VOTRE QUESTION), à une formation gratuite et à d'autres vidéos de formation pour votre aide. Voici à quoi ressemblera votre liste déroulante.
  3. Cliquez sur le cours « Certification Procore : architecte » comme indiqué ci-dessous. Vous n’avez besoin que de remplir cette partie.
    Certification Procore : architecte
  4. Sur la page de présentation du cours, cliquez sur le bouton Commencer.
  5. De là, vous pourrez terminer les 20 leçons et l'examen final. La formation dure généralement environ 1 heure.

Si vous souhaitez une compréhension plus approfondie du système de gestion de fichiers au sein de Procore, une autre option consiste à rejoindre leur webinaire de formation hebdomadaire en cliquant sur le point d'interrogation et en allant à l'option « Vidéos de formation approfondie ». Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous tombiez sur le cours « Gestion de fichiers ».

Faites-moi savoir si vous avez des questions supplémentaires.

Merci,