Puis-je copier les dossiers Documents d'un projet dans un nouveau projet ?

Réponse

Oui. Vous trouverez ci-dessous des détails sur la manière de procéder d'un projet actif à un autre projet actif existant. Cependant, Procore vous recommande de configurer un modèle de projet à utiliser lorsque vous créez de nouveaux projets à l'avenir.

Si votre organisation utilise un ensemble standard de dossiers et de sous-dossiers (par exemple, « Télécopieurs », « Plans », « Permis », etc.) pour chaque projet, vous pouvez copier la hiérarchie des dossiers et sous-dossiers d'un projet existant vers un nouveau projet dans Procore. Les copies ne peuvent être faites qu'à partir d'un projet existant (alias le projet source) vers le nouveau projet (alias le projet cible).

1. Connectez-vous à Procore en utilisant un compte doté d'une autorisation de niveau « Admin » dans l'outil Documents
  2. Accédez à l'outil Documents du projet.
    La page Documents s'ouvre.
  3. Cliquez sur l'icône Configurer les paramètresicons-settings-gear.png.
    La page Paramètres du document s'affiche.
  4. Faites défiler jusqu'à « Copier la structure de dossiers d'un autre projet ».
  5. Sélectionnez le projet souhaité dans la liste Du projet.
  6. Cliquez sur Copier.
    Ceci copie la structure de dossiers du projet source sélectionné dans Procore dans le projet cible. (Remarque : si vous copiez une structure de dossiers existante dans un nouveau projet, SEULS les dossiers et sous-dossiers seront transférés, et non les fichiers contenus dans ces dossiers. Si vous souhaitez copier des fichiers d'un autre projet, déplacez-les vers le dossier avec nom du projet comme titre avant la copie.