Puis-je créer une liste d'ordres de changement au contrat principal (OCCP) en retard ?

Réponse

Oui. Lorsque les utilisateurs créent des ordres de changement au contrat principal (OCCP) dans Procore, la plupart des équipes de projet souhaitent gérer le processus d'ordre de changement aussi rapidement et efficacement que possible. Lorsque les ordres de changement sont retardés, ceci peut avoir un impact négatif sur le calendrier et les coûts du projet. Pour vous aider à éviter tout revers, l'outil Contrats principaux du projet permet aux utilisateurs avec l'autorisation « Admin » dans les outils Contrats principaux et Rapports de générer un rapport répertoriant tous les ordres de changement qui n'ont pas été approuvés à la date d'échéance.

Si votre compte utilisateur dispose des autorisations appropriées, vous pouvez exécuter le rapport à partir de ces outils Procore :

Outil Contrats principaux

1. Accédez à l'outil Contrats principaux du projet.
  2. Recherchez le contrat principal dans cette liste et cliquez sur Afficher.
  3. Sous Rapports du contrat principal, cliquez sur OC au contrat principal en retard.
    Ceci génère une liste de tous les OCCP qui sont en retard, en fonction de la date d'échéance définie dans l'ordre de changement.

Outil Rapports du projet

1. Accédez à l'outil Rapports du projet.
  2. Cliquez sur l'onglet Rapports.
  3. Faites défiler jusqu'à Rapports financiers.
  4. Cliquez sur Ordres de changement au contrat principal en retard.
    La liste de tous les OCCP qui sont en retard apparaît, en fonction de la date d'échéance indiquée dans l'ordre de changement.