Rendre vos e-mails privés dans Procore

Contexte

Vous pouvez envoyer des e-mails privés par défaut afin qu'ils ne puissent être vus que par les utilisateurs auxquels l'e-mail a été envoyé ou par un utilisateur disposant d'autorisations de niveau « Admin ». Vous pouvez rendre tous les e-mails privés par défaut en procédant comme suit.

Procédure

1. Accédez à l'outil E-mails du projet.
  2. Cliquez sur le lien Configurer les paramètresicons-settings-gear.png.
  3. Cochez la case Communications « privées » par défaut

make emails private.png

4. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer les modifications.