Puis-je rendre tous mes e-mails privés ?

Réponse

Oui, vous pouvez envoyer des e-mails privés par défaut afin qu'ils ne puissent être vus que par les utilisateurs auxquels l'e-mail a été envoyé ou par un utilisateur disposant d'autorisations de niveau « Admin ». Vous pouvez rendre tous les e-mails privés par défaut en procédant comme suit :

1. Accédez à l'outil E-mails du projet.
  2. Cliquez sur le lien Configurer les paramètresicons-settings-gear.png.
  3. Cochez la case Communications « privées » par défaut.

make emails private.png
  4. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer les modifications.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s email management software and how it can help your business, please visit our construction email management software product page here.