Puis-je rendre les fichiers et les dossiers de l'outil Documents privés par défaut ?

Réponse

Oui. Pour rendre les documents et dossiers de votre outil Documents privés par défaut, procédez comme suit :

1. Accédez à l'outil Documents.
  2. Cliquez sur l'icône Configurer les paramètres icons-settings-gear.png.
  3. Cochez la case à côté de « Documents et dossiers par défaut » pour activer le paramètre. Ceci rendra privés par défaut tous les documents et dossiers chargés pour chaque projet dans Procore.