Puis-je envoyer un e-mail de mise à jour de l'appel d'offres à chaque fournisseur/sous-traitant ?

Réponse

Oui. Dans l'outil Soumission d'appel d'offres de Procore, un e-mail de mise à jour est appelé une correspondance. Vous pouvez envoyer une correspondance à chaque fournisseur ou entrepreneur spécialisé invité en créant une nouvelle correspondance dans le sous-onglet « Correspondance » de votre dossier d'appel d'offres. Dans la section « CCi : », tous les entrepreneurs spécialisés et fournisseurs invités sont automatiquement répertoriés. Vous pouvez également ajouter ou supprimer des contacts de la correspondance.

Note
La zone Correspondance de l'outil Soumission d'appel d'offres est différente de l'outil Correspondance dans Procore. Pour plus d'informations sur l'outil Correspondance, voir Correspondance.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s bidding software and how it can help your business, please visit our construction bidding software product page here.