Plusieurs utilisateurs peuvent-ils travailler simultanément sur des estimations et des métrés dans l'outil Estimation ?

Contexte

Si votre organisation dispose de plusieurs évaluateurs pour un projet, ces derniers peuvent être amenés à travailler simultanément sur les estimations et les métrés d'un projet.

Réponse

Oui, plusieurs utilisateurs d'un projet peuvent travailler sur des estimations et créer des métrés simultanément. Cependant, chaque utilisateur devra créer une estimation distincte sur laquelle il pourra travailler. Ces estimations apparaîtront sous forme d'onglets distincts au bas des pages d'estimation et de métré.
Remarque : les estimations séparées peuvent être combinées avec l'estimation principale, ou elles peuvent être conservées séparément si nécessaire (par exemple, si une estimation correspond à une portée des travaux différente).

Créer une estimation séparée pour chaque utilisateur

Étant donné qu'un seul utilisateur peut modifier la même estimation à la fois, vous pouvez créer des estimations distinctes pour des utilisateurs et des portées des travaux supplémentaires, si nécessaire. Les utilisateurs peuvent travailler sur différentes estimations du projet en même temps, et ces estimations peuvent être combinées en une seule estimation principale à envoyer.

1. Cliquez sur l'icône plus icon-plus-estimating.png en bas de la page pour ajouter une nouvelle estimation.

2. Choisissez l'une des options suivantes pour la nouvelle estimation :
    • Copier l'estimation sélectionnée : sélectionnez cette option si vous souhaitez copier les données de l'estimation originale vers la nouvelle estimation.
    • Créer une estimation vide : sélectionnez cette option si vous souhaitez créer une nouvelle estimation sans données existantes.
  3. Si vous voulez que cette estimation soit combinée avec l'estimation totale, cliquez sur le bouton Inclure dans l'estimation principale icon-blue-toggle-on-esticom.pngpour l'activer.