Skip to main content
Procore

L'outil d'annotation de plan peut-il être désactivé ?

Oui. Un utilisateur disposant d'autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Plans doit soumettre une demande à Procore pour désactiver l'outil d'annotation.