Des entrées de carte de présence tierces peuvent-elles être importées pour travailler avec la colonne « Heures de la feuille horaire » dans l'outil Budget de Procore ?

Contexte

Mon entreprise n'utilise pas les outils Productivité du chantier de Procore. Au lieu de ceci, notre équipe utilise un logiciel tiers pour collecter les entrées de pointage de nos équipes et travailleurs sur le chantier. Existe-t-il un moyen d'importer nos entrées de pointage afin qu'elles puissent apparaître dans la colonne « Heures de la feuille horaire » ? Notre objectif est de suivre la main-d'œuvre dans notre budget Procore, de la même manière que le font les clients de Productivité du chantier de Procore.

Réponse

Oui. Si votre entreprise n'utilise PAS les outils Productivité du chantier de Procore, vous pouvez développer votre propre intégration personnalisée ou tierce pour saisir vos entrées de pointage dans Procore. Votre intégration personnalisée peut saisir vos entrées dans l'outil Pointage de Procore à l'aide de l'API, ce qui vous permet d'afficher les entrées de pointage dans la colonne « Heures de la feuille horaire » d'une vue du budget. De la même manière qu'un utilisateur configure le paramètre « Type de coût par défaut pour les pointage » de l'outil Feuilles horaires au niveau Entreprise sur « Main-d'œuvre » (voir Configurer les paramètres avancés : feuilles horaires au niveau Entreprise), cette solution API définit vos saisies des heures tiers sur tout autre type de coût que vous préférez utiliser) et enregistre vos données dans l'outil Pointages.

Voici la procédure à suivre pour créer ou mettre à jour une entrée de pointage à l'aide de l'API.

1. Utilisez le point de terminaison Répertorier les types de postes (code de coût) pour déterminer les types de coûts associés à votre compte.
  2. Dans la liste des types de coûts renvoyés, recherchez le type de coût avec une valeur de type base_ de « main-d'œuvre » (ou tout autre type de coût que vous préférez utiliser) et notez sa valeur d' id . Étant donné que chaque compte d'entreprise Procore peut créer une liste personnalisée de types de coûts (voir Ajouter des types de coûts d'entreprise ), les identifiants de type de coût ne sont pas cohérents entre les comptes.  Vous utiliserez cette valeur d' id à l'étape suivante.
  3. Pour créer une nouvelle entrée de carte de présence ou mettre à jour une entrée existante, utilisez respectivement Créer une entrée de carte de présence et Mettre à jour une entrée de carte de présence. Dans le corps de votre demande, utilisez la valeur de l'id (type de coût) que vous avez récupérée à l'étape précédente comme valeur de l'attribut line_item_type_id.