Dois-je créer un compte utilisateur dédié dans Sage 300 CRE pour le client de synchronisation hh2 ?

Réponse

Oui, il est recommandé de toujours créer un compte utilisateur dédié lorsqu'un service système requiert des informations de connexion, telles que le client de synchronisation hh2. Pour Procore + Sage 300 CRE®, ceci garantit que le client dispose des informations de connexion autorisées pour la synchronisation des données entre hh2 et votre serveur Sage 300 CRE®. Bien que vous puissiez techniquement utiliser le compte utilisateur d'une personne, ceci peut entraîner de futurs problèmes d'administration, si quelque chose change avec le compte utilisateur. Par exemple, si la personne devait changer son mot de passe, le processus de synchronisation serait instantanément interrompu.