Ai-je besoin d'un compte DocuSign© ?

Réponse

La réponse à cette question dépend de si vous utiliserez ou non l'intégration Procore + DocuSign© pour demander des signatures ou signer des documents.

Si vous demandez des signatures

Oui. Si l'intégration Procore + DocuSign® est activée dans votre projet Procore (voir Activer l'intégration DocuSign®), vous devrez :

• Avoir un compte DocuSign® actif avec un abonnement payant pour DocuSign®.
  • Relier votre compte DocuSign® à Procore. Cela vous permettra de préparer une enveloppe DocuSign® et de demander des signatures sur des documents Procore.

Pour plus d'informations sur un compte DocuSign® et sur l'intégration Procore, veuillez consulter la page DocuSign® sur l'App Marketplace Procore, ainsi que le lien sous « Configuration requise pour l'intégration ».

Si vous signez des documents

Non. Si un utilisateur de Procore vous envoie une demande de signature d'un document dans DocuSign®, vous n'avez pas besoin de DocuSign® compte. Cependant, vous devrez réviser le document et accepter l'utilisation de votre signature électronique. Pour en savoir plus sur la signature d’un document, consultez la catégorie Signer des documents sur le site de support DocuSign®.