Dois-je créer des comptes utilisateur Procore si notre entreprise implémente l'authentification unique ?

Réponse

Oui. Des comptes d'utilisateurs doivent être créés dans l'outil Annuaire pour toutes les personnes qui accéderont à votre entreprise dans Procore. Procore ne prend pas en charge le provisionnement automatique avec SSO pour le moment.

Exigences

• Lors de la création de comptes pour les utilisateurs qui s'authentifieront via votre fournisseur d'identité
    • L'e-mail de connexion du compte utilisateur Procore et l'adresse e-mail principale de l'utilisateur dans Active Directory du fournisseur d'identité doivent correspondre exactement.
    • Les mots de passe Procore ne doivent être définis que pour les utilisateurs dont l'entreprise a configuré l'authentification unique sur « Autoriser la connexion par Mot de passe de passe ». (également appelé flux initié par l'IdP).
  • Lors de la création de comptes pour des utilisateurs qui ne s'authentifieront PAS via votre fournisseur d'identité (tout utilisateur dont l'adresse e-mail de connexion ne contient pas de domaine de messagerie ciblé)
    • Créez des comptes d'utilisateurs Procore à l'aide de l'adresse e-mail de connexion souhaitée pour chaque contact. Ces utilisateurs peuvent se connecter à l'application Web Procore (app. procore.com) directement.