Dois-je créer des comptes utilisateur Procore si notre entreprise implémente l'authentification unique ?

Réponse

Oui. L'administrateur Procore de votre entreprise doit créer des comptes utilisateur pour les employés, les entrepreneurs spécialisés et les autres contacts de votre entreprise qui ont besoin d'accéder à votre compte d'entreprise Procore ou à ses projets. Voici les options :

• Si vous créez des comptes pour les employés de votre entreprise (ou pour d'autres utilisateurs qui sont gérés par un fournisseur d'identité, tel que Microsoft Azure AD ou Okta AD), le compte utilisateur Procore et le compte utilisateur du fournisseur d'identité doivent utiliser la même adresse e-mail et le même mot de passe.
  • Si vous devez créer des comptes pour des utilisateurs qui ne sont pas gérés par votre fournisseur d'identité (comme des entrepreneurs spécialisés ou des contacts de fournisseurs), vous pouvez créer des comptes utilisateur Procore à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe du contact dans Procore (voir Ajouter un compte utilisateur à l'annuaire de l'entreprise ou Ajouter un compte utilisateur à l'annuaire du projet). Ces utilisateurs peuvent se connecter directement à l'application Web Procore (app.procore.com).