Comment puis-je voir d'où proviennent mes postes non budgétés ?

Contexte

Le budget intègre désormais des postes non budgétés dans votre budget plutôt que de les placer dans la bannière jaune en haut de la page. Pour faciliter l'affichage de votre budget et déterminer d'où viennent les postes non budgétés (ceux avec un « ? » à côté), vous devez créer une vue du budget avec des colonnes source.

Procédure

1. Accédez à l'outil Admin au niveau entreprise.
  2. Sous « Paramètres de l'outil », cliquez sur Budget.
  3. Cliquez sur Configurer une nouvelle vue du budget.
  4. Cliquez sur Vue des sources non budgétées.

5. Cliquez sur Créer.
  6. Saisissez les informations suivantes :
    • Nom de la vue : saisissez un nom pour votre nouvelle vue. Par exemple, Source poste non budgétée.
    • Afficher la description :  saisissez une description pour votre nouvelle vue.
    • Assigner aux projets : sélectionnez un ou plusieurs projets Procore dans la liste déroulante. Nous vous recommandons d'utiliser la valeur par défaut Tous les projets, car elle affiche la vue « Source non budgétée » sur tous les projets existants et futurs.
      Remarque : par défaut, voici les colonnes source incluses dans le modèle de vue Source non budgétée :
      • Événements de changement
      • Engagements (contrats de sous-traitance, bons de commande, ordres de changement de l'engagement)
      • Coûts directs
      • Contrat principal et ordres de changement principaux.
    • Comme pour toute vue du budget, vous avez la possibilité de configurer ces colonnes en cliquant sur Configurer les colonnes.
  7. Cliquez sur Terminé.