Comment puis-je établir une rétrofacturation de la construction par le locataire dans le suivi des coûts ?

Réponse

Suivez la procédure ci-dessous :

1. Accédez au suivi des coûts pour le projet.
  2. Cliquez sur Ajouter un élément de coût et entrez le nom « Rétrofacturation locataire ». Voir Ajouter un élément de coût au suivi des coûts.
  3. Cliquez sur l'icône flèche icon-circle-arrow-pfcp.png à côté de l'élément de coût, puis sélectionnez Ajouter un contrat.

4. Sur la page de configuration du contrat :
    • Entrez 0 USD comme valeur totale du contrat.
    • Cliquez sur l'interrupteur sous Ventilation des coûts pour le désactiver.
    • Sélectionnez le nom du locataire dans le champ Fournisseur.

5. Cliquez sur Continuer et sortez du module Partager le contrat (afin de ne pas partager le contrat avec le locataire).
  6. Pour refléter un coût refacturé au locataire, ajoutez un ordre de changement négatif et marquez cet ordre de changement comme approuvé. Veillez à fournir un motif d'approbation pour l'ordre de changement.

7. Après approbation, le suivi des coûts reflétera une réduction du montant global engagé, qui est un coût qui sera encouru par le locataire.