Qu'est-ce que Gestion financière du portefeuille ?

Réponse

Gestion financière du portefeuille est un produit au sein de l'application Web Procore qui est construit spécifiquement pour, et en partenariat avec, les maîtres d'ouvrage, chefs de projets et opérateurs les plus innovants d'aujourd'hui. Il offre des outils collaboratifs et axés sur les données qui permettent aux organisations de s'assurer que les projets d'investissement et de construction respectent les délais et le budget.
Remarque : le produit Planification des immobilisations de Procore, qui offre des outils de prévision robustes, peut être ajouté à Gestion financière du portefeuille.

Remarque

Si vous avez des questions concernant les fonctionnalités du produit, veuillez contacter le support technique Procore à l'adresse support-owners@procore.com.