Comment les approbations des ordres de changement fonctionnent-elles dans Gestion financière du portefeuille ?

Réponse

Une fois que vous aurez cliqué sur Configurer l'approbation, vous entrerez dans un processus en trois étapes pour soumettre officiellement l'ordre de changement pour approbation. Regardez la vidéo ci-dessous, ou consultez les étapes dans la section Étapes.

Vidéo

Procédure

1. Cliquez sur Configurer l'approbation.
  2. Suivez les étapes de configuration de l'approbation. Cliquez sur un lien pour accéder à une section de cet article :
Étape 1 : configurer le dossier

Étape 2 : examiner les approbateurs

Étape 3 : réviser et envoyer

Vous devrez confirmer et envoyer le dossier d'approbation pour que les personnes du flux de travail d'approbation puissent l'examiner.

Après l'envoi de l'approbation de l'ordre de changement, vous pouvez toujours vous référer à cette page d'approbation pour savoir où en est l'ordre de changement dans la file d'attente.

Lorsque l'approbateur final approuve l'ordre de changement, l'expéditeur initial est invité à finaliser l'approbation pour marquer l'ordre de changement comme approuvé.