Comment changer d'entreprise dans la barre de navigation de Procore ?

Réponse

Si vous êtes un utilisateur Procore ayant l'autorisation d'accès à plusieurs comptes d'entreprise Procore, vous pouvez basculer entre les comptes d'entreprise à partir de la barre de navigation de Procore. Ceci inclut le retour à la page d'accueil de votre entreprise.

Changer d'entreprise

1. Ouvrez le menu Sélectionner un projet . Au bas du menu, à côté de Entreprise actuelle, cliquez sur Modifier
    Company Picker.png
  2. Saisissez le nom de l'entreprise à laquelle vous souhaitez accéder.
    Company Picker2.png
  3. Sélectionnez l'entreprise dans la liste pour être redirigé vers la page d'accueil de l'entreprise.