Mise en route - Chinois simplifié

Comment mettre à jour vos paramètres de langue Procore

• La langue de votre compte d'entreprise est configurée lors de la mise en œuvre initiale du compte. Pour modifier la langue une fois la mise en œuvre terminée, envoyez un e-mail au Point de contact Procorede votre entreprise.
  • La langue d'un projet est configurée dans l'outil Admin au niveau projet par les utilisateurs disposant des autorisations appropriées. Voir Mettre à jour les informations générales du projet : Avancé pour les instructions.
  • La langue de votre compte utilisateur est configurée dans la page « Paramètres de mon profil ». Voir Modifier la langue de votre compte dans « Paramètres de mon profil » pour obtenir des instructions.
 Conseil
Si aucun paramètre de langue n'est configuré dans votre compte utilisateur, votre expérience linguistique correspondra aux paramètres de langue du projet. Si aucun paramètre de langue n'est configuré pour un projet, votre expérience linguistique correspondra aux paramètres de langue de l'entreprise.