Mise en route avec Procore

Bienvenue sur Procore !

Nous savons qu'il peut être difficile d'apprendre un nouveau logiciel. Voici plusieurs ressources qui vous aideront à tirer le meilleur parti de Procore. Ce guide vous guidera à travers les ressources de formation qui vous aideront à commencer à utiliser Procore. L'accès à toutes les ressources d'aide et de support de Procore n'est qu'à un clic !

Obtenir la certification

Certificat de certification Procore

A propos du programme de certification de Procore
Procore propose des cours de formation de base et des cours de formation sur les rôles qui vous apprennent à utiliser Procore avec succès sur n'importe quel projet de construction. Les cours sont autodidactes et se composent de vidéos de formation spécifiques aux outils, de modules interactifs, de diagrammes, de bonnes pratiques et de quiz.

Après avoir suivi chaque cours avec succès, vous obtiendrez un certificat Procore Certified que vous pourrez ajouter à votre profil LinkedIn et partager votre réussite avec votre réseau professionnel.

https://learn.procore.com

Formation basée sur les rôles

Formation basée sur les rôles
Inscrivez-vous à l'un des cours de certification Procore basés sur les rôles pour une expérience de formation plus spécifique au poste.

Le programme des cours est basé sur votre type d'entreprise et votre fonction (par exemple, gestionnaire de projet, surintendant, architecte, etc.) Parcourez nos différents catalogues de cours pour trouver le cours qui correspond le mieux à vos objectifs d'apprentissage. Tous les cours sont gratuits. L'accès à un compte Procore payant n'est pas nécessaire.

Passer à la version mobile

Téléchargez l'application mobile de Procore.

La meilleure façon d'utiliser Procore sur un chantier est d'installer notre application mobile sur votre smartphone ou tablette. Restez en phase avec votre équipe de projet à tout moment, que vous soyez au bureau ou sur le chantier. Vous pouvez même travailler en mode hors ligne où toutes vos données se synchronisent automatiquement avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

Télécharger Procore pour iOS
Afficher les instructions de téléchargement
 Télécharger Procore pour Android
Afficher les directives de téléchargement

Rester informé

Ressources d'aide
Cliquez sur l'icône icon-app-support.png pour accéder aux ressources de formation disponibles et contacter l'équipe de support de Procore. Vous pouvez également nous laisser des commentaires et des suggestions utiles.

Ressources d'aide

Notifications
Cliquez sur l'icône icon-app-notifications.png pour découvrir les nouvelles fonctionnalités et les améliorations. Veillez à consulter souvent le centre de notification pour rester informé des améliorations récentes.

Menu Notifications

Voir la documentation de support

Site de support de Procore
Site de support de Procore

https://support.procore.com
Trouvez une variété d'articles d'assistance, notamment des didacticiels étape par étape, des réponses aux questions fréquemment posées, des vidéos de formation, des notes de mise à jour, etc.

• Guides d'utilisateur
  • Tutoriels
  • Vidéos de formation
  • FAQ
  • Meilleures pratiques
  • Parcours d'apprentissage selon les rôles
  • Diagrammes de flux de travail interactifs
  • Versions de produits
  • Matrice des autorisations d’utilisateur
  • Chat en direct (support technique)

Contacter le support technique

Chat en direct | E-mail | Téléphone

US: 833-277-6267 (gratuit)
AU: +61 1 800 431 456 (gratuit)
NZ : +64 800 005 210 (gratuit)
UK : +44 800 368 7703 (gratuit)

support@procore.com

Pour toutes vos questions relatives à Procore

L'accès à notre équipe de support client basée aux Etats-Unis est gratuit pour tous les utilisateurs de Procore.

Comment configurer mon compte Procore ?
Pourquoi mes dessins ne sont pas téléchargés ?
Comment redistribuer une soumission ?
Comment récupérer un fichier précédemment supprimé ?

Support technique, Amérique du Nord

Live Chat et Email
Lundi - Jeudi, 24 heures
Vendredi, 12h00 - 23h00 (CST)
Samedi, 9h00 - 20h00 (CST)

Dimanche, 9h00 - 12h00 (CST)

Téléphone
Lundi - jeudi, 24 heures
Vendredi, 12h00 - 23h00 (CST)
Samedi, 9h00 - 20h00 (CST)

Dimanche, 9h00 - 12h00 (CST)

Support technique Australie & Nouvelle-Zélande

Live Chat et Email
Lundi - Vendredi, 24 h
Samedi, 12 h - 16 h (AEST)

Dimanche, 12 h - 13 h (AEST)

Téléphone
Lundi - Vendredi, 24 heures
Samedi, 12h00 - 16h00 (AEST)

Dimanche, 12h00 - 13h00 (AEST)

Support technique Royaume-Uni & Irlande

Chat en direct et E-mail
Lundi - Vendredi, 24 h
Samedi, 12 h - 5 h (GMT)
Samedi, 15 h - Dimanche, 2 h (GMT)

Dimanche, 15 h - 12 h (GMT)

Téléphone
Lundi - Vendredi, 24 heures
Samedi, 12h00 - 5h00 (GMT)

Samedi, 15h00 - Dimanche, 2h00 (GMT)
Dimanche, 15h00 - 12h00 (GMT)

En savoir plus

Formation gratuite

Donnez à votre équipe l'accès à une formation gratuite en direct avec l'un des Customer Success Managers de Procore. Ces présentations couvrent en profondeur l'un de nos outils et vous permettent de soumettre des questions dans un cadre de classe restreint.

Inscrivez-vous dès aujourd'hui !

Laboratoires d'innovation

Aidez Procore à créer la prochaine génération de nos produits.
Grâce au processus d'innovation collaboratif du siège mondial de Procore, les visiteurs travaillent en étroite collaboration avec les ingénieurs, les concepteurs et les chefs de produits pour développer des solutions créatives aux problèmes communs rencontrés dans la gestion de la construction.

Inscrivez-vous dès aujourd'hui !

Ateliers

Les ateliers Procore sont des sessions de formation pratique pour vous aider à tirer le meilleur parti de notre plateforme. Les ateliers sont l'occasion de nouer des contacts, de recevoir une formation en personne sur les outils et de se plonger dans le produit Procore. Des conseillers stratégiques et des chefs de produits vous proposeront trois formations approfondies sur la manière de tirer le meilleur parti de Procore, et un laboratoire d'innovation sera ouvert pour vous permettre de travailler aux côtés d'ingénieurs pour développer Procore.

Inscrivez-vous dès aujourd'hui !

Webinaires de formation

Les webinaires ont lieu régulièrement pendant les heures de bureau. Chaque webinaire dure 1 heure et est présenté par un membre de l'équipe Procore, ainsi que par un professionnel du secteur. Les webinaires sont conçus pour fournir un leadership et des meilleures pratiques afin de vous aider, vous et votre équipe, à en apprendre davantage sur Procore et sur le secteur de la construction en général. Vous pouvez soumettre des questions et obtenir des réponses en temps réel grâce au chat en ligne.

Inscrivez-vous dès aujourd'hui !

Livres électroniques Procore

Offrez une formation sur les sujets les plus récents du secteur de la construction. Choisissez parmi une variété de sujets allant des prévisions de construction pour l'année en cours aux meilleures pratiques en matière de soumission.

Voir les livres électroniques