Comment contrôler les e-mails envoyés par Procore pendant le processus de DDR ?

Réponse

L'outil DDR du projet envoie diverses notifications automatiques par email lorsque certaines tâches sont terminées pour une DDR. Ces tâches sont appelées Événements par e-mail dans le tableau emails DDR de la page Paramètres DDR. Le tableau ci-dessous présente les paramètres de notification par email par défaut, mais les utilisateurs disposant des autorisations appropriées peuvent modifier ces paramètres. Voir Configurer les paramètres avancés : RFIs.

Envoi d'e-mail Activer l'adresse e-mail Créateur Gestionnaire de DDR Personnes assignées  Groupe de distribution
Transfert de responsabilité 1 icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Fermé icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Créé icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Ébauche créée icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Date d'échéance modifiée icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Réassigné icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Rouvert icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Réponse ajoutée 2, 3 icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png

1 Lorsque les emails « Transfert de responsabilité » sont activés et que le transfert de responsabilité pour une DDR est déplacée manuellement (voir Déplacer le transfert de responsabilité sur une DDR ), Procore envoie une notification automatique par email à l'utilisateur qui a la responsabilité du transfert de responsabilité vers (le gestionnaire DDR ou la personne assignée de l'élément), même si aucune case à cocher utilisateur n'est cochée dans le tableau des emails DDR.

2 Lorsque les emails « Réponse ajoutée » sont activés et que la case Afficher uniquement la réponse aux utilisateurs standard et en lecture seule est cochée (voir Configurer les paramètres avancés : RFI ), le créateur d'une DDR qui dispose d'autorisations de niveau « Standard » sur l'outil ne recevra pas d'email lorsqu'une réponse est ajoutée à la DDR, même si la case à cocher 'Créateur' est cochée dans le tableau Email DDR.

3 Lorsque les emails « Réponse ajoutée » sont activés et que la case Afficher uniquement la réponse aux utilisateurs standard et en lecture seule est cochée (voir Configurer les paramètres avancés : RFI ), le créateur d'une DDR qui dispose d'autorisations de niveau « Standard » sur l'outil recevra un email lorsque une réponse à la DDR est marquée « Officielle » si la case à cocher « Créateur » est cochée dans le tableau Emails DDR. Remarque : Les autres utilisateurs ayant des rôles sur la DDR ne recevront pas d'emails lorsqu'une réponse sur la DDR est marquée « Officielle », même si les cases à cocher de leurs rôles sont cochées dans le tableau Emails DDR.

Exemples

Vous trouverez ci-dessous des exemples de notifications par e-mail envoyées par l'outil DDR.

Changement du responsable Fermé Créé
action-required-for-rfi.png rfi-closed.png new-rfi-email.png
Ébauche créée Date d'échéance modifiée Nouvelle question ajoutée
draft-created.png due-date-changed.png new-rfi-email.png
Réassigné Rouvert Réponse ajoutée
new-rfi-email.png rfi-reopened.png response-to-rfi.png