Comment contrôler les e-mails envoyés par Procore à partir de l'outil Liste de réserves ?

Réponse

Par défaut, l'outil Liste de réserves au niveau projet envoie les notifications par e-mail suivantes à la partie responsable lorsqu'une action donnée est effectuée. Ces paramètres de messagerie peuvent être configurés dans les paramètres de l'outil Liste de réserves au niveau projet. Voir Configurer les paramètres avancés : Liste de réserves.

L'image suivante affiche la configuration de messagerie par défaut de la liste de réserves :