Comment créer un signet pour Procore ?

Contexte

Afin d'accéder rapidement à l'application Web de Procore, nous vous invitons à créer un favori dans votre navigateur Web qui mène à https://app.procore.com.

Réponse

Les instructions suivantes s'appliquent à ces navigateurs Web : Chrome, Firefox, Safari et Internet Explorer.

1. Accédez à https://app.procore.com/account/login.
  2. Appuyez sur Ctrl + D (Windows) OU Commande + D (Mac OS)

3. (Facultatif) Sélectionnez le dossier/la catégorie où le signet sera enregistré.
  4. Saisissez le nom de votre signet (p. ex. Connexion Procore) et cliquez sur Ajouter / Terminé.