Comment créer un PDF à remplir ?

Réponse

Vous pouvez créer des champs modifiables au format PDF à l'aide de divers outils disponibles en ligne. Nous vous recommandons d'utiliser Adobe Acrobat. Adobe Acrobat numérise, reconnaît et génère automatiquement des champs à remplir dans un document PDF existant.
Remarque : les fichiers PDF basés sur XFA sont compatibles uniquement avec les logiciels Adobe.

Si vous avez l'intention d'utiliser des champs de signature dans vos PDF à remplir, veuillez noter qu'ils doivent être ajoutés manuellement lors de la préparation du PDF à remplir. Si les champs de signature sont automatiquement générés par le logiciel que vous avez choisi, ils peuvent ne pas être interprétés correctement par des applications tierces comme Procore.

Remarque : lorsque vous préparez un PDF à remplir avec Adobe Acrobat, laissez l'option « Ce document nécessite des signatures » non cochée. Pour plus d'informations, voir Convertir les formulaires existants en fichiers PDF à remplir dans Adobe Acrobat.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.