Comment créer un PDF à remplir ?

Réponse

Vous pouvez créer des champs modifiables au format PDF à l'aide de divers outils disponibles en ligne. Nous vous recommandons d'utiliser Adobe Acrobat. Adobe Acrobat numérise, reconnaît et génère automatiquement des champs à remplir dans un document PDF existant.
Remarque : les fichiers PDF basés sur XFA sont compatibles uniquement avec les logiciels Adobe.

Si vous avez l'intention d'utiliser des champs de signature dans vos PDF à remplir, veuillez noter qu'ils doivent être ajoutés manuellement lors de la préparation du PDF à remplir. Si les champs de signature sont automatiquement générés par le logiciel que vous avez choisi, ils peuvent ne pas être interprétés correctement par des applications tierces comme Procore.

Remarque : lorsque vous préparez un PDF à remplir avec Adobe Acrobat, laissez l'option « Ce document nécessite des signatures » non cochée. Pour plus d'informations, voir Convertir les formulaires existants en fichiers PDF à remplir dans Adobe Acrobat.