Comment créer ou rejoindre une réunion Zoom dans Procore ?

Contexte

Les utilisateurs disposant d'autorisations de création et de modification dans l'outil Réunions du projet peuvent créer des réunions Zoom uniques ou récurrentes à partir de l'outil. L'hyperlien vers la réunion Zoom est alors disponible dans le champ « Lien vers la vidéoconférence » lors de la création d'une nouvelle réunion, sur laquelle les participants pourront cliquer pour la rejoindre directement à partir de Procore. Ce lien apparaîtra également dans tous les e-mails et PDF de la réunion.

Réponse

Pour créer ou rejoindre une réunion Zoom à partir de l'outil Réunions au niveau projet, voir Créer et rejoindre des réunions Zoom.