Comment puis-je personnaliser les réponses aux soumissions ?

Réponse

Les utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Admin » pour l'outil Soumissions du projet peuvent configurer un large éventail de réponses personnalisées pour les soumissions à l'aide du nouveau lien « Réponses à la soumission » sur la page Configurer les paramètres de soumission (voir Créer des réponses aux soumissions personnalisées). Une réponse à la soumission est une liste de réponses prédéfinies (p. ex., APPROUVÉ, APPROUVÉ AVEC NOTE CONDITIONNELLE, RÉVISER ET RENVOYER, REJETÉ, etc.) qui peuvent être appliquées à une soumission par les réviseurs au cours du processus de révision et d'approbation.

Exemples

Il existe diverses raisons pour lesquelles une organisation peut souhaiter personnaliser ses réponses aux soumissions. Par exemple :

• Pour s'adapter à une langue de contrat spécifique.
    Certaines organisations utilisent le terme « RÉVISÉ » au lieu de « APPROUVÉ » ou « RÉVISÉ AVEC NOTE CONDITIONNELLE » au lieu de « APPROUVÉ AVEC NOTE CONDITIONNELLE ».

• Pour faire correspondre les actions sur les soumissions aux approbations automatiques que votre entreprise utilisait traditionnellement pour traiter les soumissions sur papier.
    Certaines organisations peuvent préférer utiliser « FOURNIR AVEC NOTE CONDITIONNELLE » et « AUCUNE EXCEPTION » au lieu de « APPROUVÉ AVEC NOTE CONDITIONNELLE ».

• Utiliser des acronymes généralement compris au lieu de mots orthographiés.
    Certaines organisations peuvent préférer que les évaluateurs utilisent des acronymes spécifiques comme : A (au lieu de « APPROUVÉ »), ANC (au lieu de « APPROUVÉ AVEC NOTE CONDITIONNELLE »), R&R (au lieu de « RÉVISER ET RENVOYER »).