Comment activer les répartitions des coûts et les composants pour un projet Gestion financière du portefeuille ?

Remarque
Les informations contenues dans cette FAQ s'appliquent aux comptes dotés du produit Gestion financière du portefeuille dans Procore. Contactez votre Point de contact Procore pour plus d'informations.

Contexte

Les répartitions des coûts vous permettent d'allouer des budgets, des retenues, des contrats, des éléments de planning et des ordres de changement à des sous-projets appelés composants à l'aide de règles de répartition basées sur le pourcentage. Les composants sont des sous-projets que vous pouvez affecter et avec lesquels vous suivre les coûts. Les budgets, les retenues, les contrats, les éléments de planning et les ordres de changement peuvent tous être affectés aux composants en fonction de la logique basée sur le pourcentage des règles de répartition qui leur sont affectées. Voir Que sont les répartitions des coûts et les composants dans Gestion financière du portefeuille ? pour en savoir plus.

Réponse

Vous pouvez activer les allocations de coûts lors de l'ajout d'un nouveau projet Portfolio Financials, ou en modifiant les paramètres d'un projet existant.

Pour activer les allocations pour un nouveau projet :
  1. Dans le tableau de bord , cliquez sur Ajouter un nouveau projet.
  2. Saisissez les détails du projet dans les champs, si nécessaire.
  3. Cliquez sur la bascule sous 'Le projet sera décomposé en composants' sur la position ON icon-toggle-on-pfcp.png.
  4. Cliquez sur Ajouter.
Pour activer les allocations pour un projet existant :
  1. Sur la page du projet , cliquez sur l'icône (ellipse verticale) icon-ellipsis-vertical.png à côté du nom du projet.
  2. Cliquez sur Editer le projet.
  3. Cliquez sur la bascule sous 'Le projet sera décomposé en composants' sur la position ON icon-toggle-on-pfcp.png.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.