Comment activer des types de main-d'œuvre supplémentaires pour le rapport journalier ?

Réponse

Il existe six types de main-d'œuvre supplémentaires qui peuvent être ajoutés au rapport quotidien de construction dans le rapport journalier : femmes, vétéran, minorité, apprenti de première année, local (ville) et local (département).

Afin de suivre les heures pour ces types de main-d'œuvre supplémentaires, ces champs doivent être configurés dans la section Rapport journalier de l'outil Admin de l'entreprise et appliqués à un ou plusieurs projets. Voir Appliquer des ensembles de champs configurables aux projets ou suivre les étapes ci-dessous.

Procédure

1. Accédez à l'outil Admin au niveau de l'entreprise.
  2. Sous « Paramètres des outils », cliquez sur l'outil pour lequel vous souhaitez afficher les ensembles de champs.
  3. Cliquez sur l'onglet Ensemble de champs.
    Remarque : les outils sans autres paramètres dans l'outil Admin au niveau entreprise s'ouvriront automatiquement sur cette page.
  4. Localisez l'ensemble de champs configurables que vous souhaitez appliquer aux projets.
  5. Cliquez sur le lien de l'ensemble de champs dans la colonne « Projets assignés ».
    Remarque : ce lien indique le nombre de projets auxquels l'ensemble de champs est actuellement appliqué, par rapport au nombre de projets dans le compte.
  6. Cochez les cases à côté des projets auxquels vous souhaitez ajouter les ensembles de champs.
    OU
    Cochez la case à côté de « Sélectionner tout » pour sélectionner tous les projets.
    Remarque : pour rechercher un nom de projet ou un numéro de projet, saisissez-le dans la case « Rechercher ».
  7. Cliquez sur Mettre à jour.
  8. Dans la fenêtre « Appliquer les modifications ? », sur Confirmer.