Comment puis-je me connecter au site de support de Procore ?

Contexte

Le site de support technique Procore est conçu pour utiliser une intégration SSO (Single Sign-on) qui vous permet de vous connecter automatiquement au site de support technique (https://support.procore.com) directement à partir de l'application Web Procore (https://app.procore.com). Lorsque vous êtes connecté au site, le système peut ainsi vous identifier en tant qu'utilisateur Procore afin que vous puissiez utiliser les fonctionnalités interactives du site de support (par exemple, créer un ticket de support, laisser des commentaires, etc.). En plus de permettre au support technique de Procore de vous identifier par votre adresse e Procore, il vous évite également de devoir vous connecter à chaque site séparément.

En suivant les étapes de connexion décrites ci-dessous, vous pourrez effectuer les opérations suivantes lorsque vous visiterez le site de support technique Procore :

• Accéder à un centre de formation
    Si votre entreprise a mis en place un centre de formation personnalisé, vous devrez vous connecter au site de support technique afin de visualiser son contenu privé. Voir Comment accéder à un centre de formation personnalisé ?
  • Créer un ticket de support
    Si vous êtes un utilisateur connecté, vous n'êtes pas obligé de fournir votre nom ou votre adresse e-mail dans le formulaire de soumission de ticket, car il est automatiquement inclus avec votre ticket sur le système principal. Voir Contacter le support.
  • Laisser des commentaires/feedback
    Si vous trouvez que le contenu d'un article d'assistance est confus, trompeur ou incorrect, veuillez nous envoyer vos commentaires en incluant une brève description dans le champ « Commentaires » en bas de la page.

Remarque : si vous choisissez de visiter le site de support technique Procore sans vous connecter, vous pouvez toujours voir tout le contenu publié du site. Cependant, vous ne pouvez pas utiliser les fonctionnalités détaillées ci-dessus.

Réponse

1. Connectez-vous à l'application Procore Web. Voir Connexion à Procore Web.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône Point d'interrogation (?).
  3. Cliquez sur Centre de support technique.

Ressources d'aide

Le système vous redirige vers le site Web du centre de support technique Procore à l'adresse https://support.procore.com. Vous êtes automatiquement connecté au centre de support en utilisant l'authentification unique.
    Remarques :
    • Si c'est la première fois que vous accédez au site de support technique Procore, la technologie SSO crée automatiquement un nouveau compte utilisateur (en utilisant l'adresse e-mail et le mot de passe employés pour vous connecter à Procore).
    • Pour accéder au site, choisissez l'une de ces méthodes :
      • (Recommandé) Cliquez sur l'icône « Support technique et commentaires » dans le coin supérieur droit et choisissez Centre de support (illustré ci-dessus).
      • Cliquez sur le lien « Connexion » directement sur le site de support technique Procore.
    • Si vous essayez d'accéder à un centre de formation privé, voir Comment demander l'accès à un centre de formation personnalisé ?