Comment puis-je choisir d’utiliser la version bêta pour les conversations Procore ?

En version bêta
L'outil Conversations est actuellement en version bêta. Pour plus d'informations, voir Premiers pas avec Procore Conversations et Comment participer à la version bêta de Procore Conversations?

Contexte

L'outil Conversations de Procore fournit une solution simple et accessible pour les individus qui souhaitent communiquer à l'aide de la messagerie intégrée à l'application. Les individus peuvent démarrer des conversations liées à des éléments ou des outils spécifiques au sein des projets, et également avoir des messages directs généraux et des messages de groupe. Les messages envoyés à partir de l'outil Conversations de l'application Web Procore sont disponibles sous forme de notifications push avec l'application mobile pour rendre la communication encore plus transparente. L'outil Conversations est actuellement en version bêta et doit être activé sur le compte de votre entreprise dans Procore.

Réponse

La version bêta de Conversations peut être activée dans l'outil Admin au niveau entreprise par un utilisateur Admin de l'entreprise. Consultez les étapes ci-dessous.

Procédure

1. Accédez à l'outil Admin au niveau entreprise.
  2. Sous « Paramètres de l’entreprise », cliquez sur Conversations.
  3. Après avoir lu le message sur la version bêta des conversations, cliquez sur Continuer pour choisir.
  4. Lisez le message expliquant les conditions de la version bêta et cliquez sur « Accord du participant bêta » pour consulter l'accord bêta.
  5. Marquez l’case à cocher pour indiquer que vous avez lu et accepté les termes.
  6. Cliquez sur Accepter .
    Ceci active la version bêta de Conversations pour votre compte et vous dirige vers l'onglet « Accès ».
    Consultez les sections ci-dessous pour configurer l'accès et les fonctionnalités de votre compte :

Configurer l'accès pour les conversations

Configurer les fonctionnalités pour les conversations