Comment évaluer une page et envoyer des commentaires ?

Contexte

Si vous affichez le contenu du site de support à l'aide d'un navigateur de bureau, vous pouvez évaluer le contenu de la page et fournir des commentaires utiles à l'équipe Procore sur la façon dont nous pouvons améliorer l'article de support. Cette fonctionnalité est spécifiquement conçue pour fournir des commentaires sur la documentation. Si vous souhaitez soumettre un ticket de support concernant un problème ou un bogue potentiel avec notre plate-forme, veuillez consulter Contacter le support.

Réponse

1. À l'aide d'un navigateur de bureau, ouvrez l'article d'assistance sur lequel vous souhaitez laisser des commentaires.
  2. Cliquez sur le bouton Commentaires sur le côté droit de la page et remplissez le sondage. Vous pouvez nous faire savoir si vous avez trouvé l'article utile et nous laisser un bref message sur la façon dont nous pouvons améliorer la documentation.

Ajouter des commentaires de support