Passer au contenu principal
Procore

Comment révoquer l'accès au projet pour un utilisateur de Procore ?

Réponse

Si un utilisateur de Procore n'a plus besoin d'accéder à un projet Procore, il existe deux façons de révoquer son accès au projet :

  • À partir de l'annuaire du projet. Un utilisateur disposant des autorisations d'accès appropriées peut révoquer l'accès d'un utilisateur au projet en suivant les étapes décrites dans Supprimer un compte utilisateur d'un projet ou Supprimer un groupe de comptes utilisateur de l'annuaire du projet.
  • À partir de l'annuaire de l'entreprise. Un utilisateur disposant d'une autorisation de niveau « Admin » pour l'annuaire de l'entreprise peut révoquer l'accès d'un utilisateur en accédant à l'outil Annuaire au niveau entreprise. Ensuite, recherchez le profil de l'utilisateur dans l'annuaire de l'entreprise et cliquez sur Modifier. Faites ensuite défiler jusqu'à la zone « Paramètres des projets en cours » et cliquez sur le « x » ROUGE à côté du projet souhaité. Ceci supprime l'accès de l'utilisateur au projet sélectionné.
    revoke-user-access-from-directory.png

Quelques raisons de souhaiter révoquer l'accès au projet d'un utilisateur : 

  • Un sous-traitant a travaillé sur un projet pendant une période de temps déterminée. Une fois le contrat expiré, vous souhaitez révoquer son accès au projet.
  • Un employé a travaillé sur un projet, mais il a été promu à un nouveau poste et n'a plus besoin d'accéder au projet.

Voir également