Comment s'inscrire à Procore ?

Contexte

Pour utiliser le logiciel de gestion de projet de construction de Procore, vous devez être ajouté à un projet par une entreprise qui est actuellement cliente de Procore. Si votre entreprise gère actuellement des projets avec Procore, veuillez demander à l'administrateur Procore de votre organisation de vous ajouter en tant qu'utilisateur Procore dans l'annuaire Procore. Si vous avez été invité à utiliser Procore sur un projet géré par une autre entreprise, vous devrez contacter l'administrateur Procore de cette entreprise ou de ce projet.

Réponse

Une fois que vous aurez été ajouté à un annuaire Procore, vous recevrez un e-mail « Bienvenue dans Procore ». Cet e-mail vous fournira un lien pour configurer votre mot de passe Procore et vous pourrez alors accéder à Procore. Si vous n'êtes pas affilié à une entreprise dans Procore et que vous souhaitez en savoir plus, consultez notre site Web à l'adresse procore.com.