Comment les autorisations fonctionnent-elles pour Analytics 2.0 ?

Réponse

Remarque
  • Vous devez avoir activé Procore Analytics.
  • Toute personne disposant d'un accès de niveau « Admin » à Analyses peut accorder à des utilisateurs supplémentaires l'accès à Analyses.
  • Les utilisateurs doivent disposer d'un accès de niveau « Admin » à l'outil Analyses pour générer un jeton de données.
  • Toute modification des autorisations d'un utilisateur dans l'annuaire de Procore Analytics prendra jusqu'à 24 heures pour être active.

Vous devez vous assurer que les autorisations appropriées sont assignées pour générer un jeton d'accès afin de pouvoir commencer à connecter vos données Procore à votre solution BI. L'accès à Procore Analytics est lié à vos identifiants de connexion Procore, ce qui vous permet de générer un seul jeton d'accès. Le jeton d'accès est une chaîne de chiffres que vous saisissez dans votre système de BI pour accéder aux données.

En règle générale, les utilisateurs qui ont besoin de jetons d'accès sont des ingénieurs de données ou des développeurs Power BI.  Si vous avez accès à Procore Analytics dans plusieurs entreprises, votre jeton vous permettra d'extraire les données de toutes. Le jeton est lié à vous, et non à une entreprise en particulier, il reste donc le même pour toutes les entreprises auxquelles vous avez accès.

Les administrateurs de l'entreprise et du projet se verront attribuer un rôle Admin par défaut. Les niveaux d'accès utilisateur suivants sont autorisés pour l'outil Procore Analytics :

• Aucun : aucun accès aux données Procore Analytics.
  • Admin: dispose des autorisations d'accès complètes aux données pour tous les outils et projets (à l'exception de certaines données marquées comme privées comme les données de correspondance).

Il existe deux façons d'attribuer des autorisations à des utilisateurs individuels :

Révoquer l'accès

L'accès à des données spécifiques d'outils et de projets dans l'outil Procore Analytics sera révoqué lorsque les autorisations correspondantes pour les outils et les projets de l'utilisateur seront supprimées. Lorsque l'enregistrement de contact d'un utilisateur devient inactif, l'utilisateur perd l'accès aux données Procore Analytics.