Comment fonctionne l'intégration d'Office 365 dans l'outil Documents de Procore ?

Réponse

Vous trouverez ci-dessous des questions et réponses courantes concernant l'intégration de Microsoft® Office 365® avec l'outil Documents dans Procore.

Qu'est-ce que l'intégration d'Office 365 dans Procore ?

Procore propose une intégration avec le logiciel Microsoft Office 365® (basé sur le Web) dans l'outil Documents. Cela permet aux utilisateurs de Procore qui ont également accès à un compte Office 365 Business d'afficher et de modifier des fichiers Microsoft Excel, PowerPoint et Word directement dans le navigateur sans avoir besoin de les télécharger au préalable. Voir Ouvrir et modifier un fichier dans Microsoft Office 365 à l'aide de l'outil Documents.

De quel type de compte Microsoft Office ai-je besoin pour utiliser cette fonctionnalité ?

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous avez besoin d'un compte Office 365 Business avec Word, Excel et Powerpoint en ligne accrédités comme applications que vous pouvez utiliser.
Remarque : vous avez également besoin des autorisations pour les outils Documents au niveau projet ou entreprise dans Procore.
Remarque : vous avez également besoin des autorisations pour les outils Documents au niveau projet ou entreprise dans Procore.

Y a-t-il un coût supplémentaire pour mon contrat Procore ?

Non, cette fonctionnalité est disponible pour tous les utilisateurs de Procore dans l'outil Documents.

Est-ce que plusieurs personnes peuvent modifier des fichiers simultanément, comme dans Google Docs ?

Oui, tant que tous les utilisateurs modifient le même fichier depuis l'application Web Office 365 (Word, Excel, Powerpoint).

Quel historique des changements est suivi ?

Les modifications apportées aux fichiers Office sont suivies dans la section Historique des versions de l'outil Documents. Chaque version comprend le nom de la personne qui a effectué la modification, ainsi que l'heure et la date de la modification.

Comment les modifications sont-elles enregistrées ?

Une fois qu'un fichier Office est ouvert à partir de l'outil Documents, Procore ajoute automatiquement une nouvelle version du fichier à la section Historique des versions chaque fois que vous cliquez sur « Enregistrer et revenir à Procore ». Procore enregistre également automatiquement les modifications au fur et à mesure que vous les effectuez (ceci est indiqué par le texte dans l'en-tête du document passant de « Enregistrement ... » à « Enregistré dans Procore »).

Si plusieurs personnes modifient le fichier en même temps, à qui sont attribuées la modification et la nouvelle version ?

La personne qui clique en dernier sur « Enregistrer et revenir à Procore » se voit attribuer le changement et la version.

Qu'en est-il des PDF ou autres fichiers ? Sont-ils pris en charge ?

Non, cette intégration permet uniquement de modifier les fichiers Microsoft Word, Excel, Powerpoint via un navigateur.

Le document peut-il être modifié dans la version d'Office de la même manière ?

Non, cette intégration permet uniquement de modifier les documents par le biais de la version du navigateur d'O365. Si vous modifiez le fichier sur votre ordinateur, vous devez charger manuellement une nouvelle version dans le fichier de Procore. Voir Charger une nouvelle version d'un fichier.