À quelle fréquence puis-je synchroniser les données entre Sage 300 CRE et Procore ?

Réponse

Lorsque votre entreprise a activé l'outil Intégrations ERP et l'a configuré pour qu'il fonctionne avec Sage 300 CRE®, il existe deux façons de synchroniser les données entre les deux systèmes : la synchronisation à la demande et la synchronisation automatique gérée par Procore. Ces deux options nécessitent la synchronisation de la part du client hh2 , qui est configuré pour vous par votre Point de contact Procore pendant le processus d'implémentation (voir Sage 300 CRE®: Guide de configuration).

• Synchronisation à la demande. Vous pouvez effectuer une synchronisation à la demande à tout moment. Voir Effectuer une synchronisation à la demande avec Sage 300 CRE®.
    ET

• Synchronisation automatique gérée par Procore. Pour la plupart des synchronisations automatiques, les données seront synchronisées du serveur Sage 300 CRE au service hh2 toutes les cinq (5) minutes. De plus, Procore interroge le service hh2 pour les données toutes les 30 minutes. Lorsque Procore détecte que des données nouvelles et modifiées sont présentes dans hh2, elles sont automatiquement déplacées dans Procore. De plus, toutes les modifications apportées à Procore sont exportées vers hh2, puis déplacées vers Sage. Ceci garantit que vos données sont mises à jour fréquemment tout au long de la journée. Si vous avez des questions sur la synchronisation des données pour votre intégration, demandez à votre administrateur Procore de contacter votre Point de contact Procore.

Pour en savoir plus sur les types de données synchronisées, consultez Quelles données sont synchronisées entre Sage 300 CRE® et Procore ?