Réception d'un message d'erreur lors d'une tentative de connexion

Contexte

Si vous avez reçu un message d'erreur lors de l'utilisation de Procore, voir ci-dessous les causes possibles et les solutions pour résoudre le problème.

Messages d'erreur

Vous pouvez recevoir plusieurs types de messages d'erreur. Bien qu'il puisse être difficile de savoir pourquoi vous avez reçu une erreur particulière, la page suivante décrit les causes et les résolutions possibles.

FAQ

404 - Fichier introuvable

Une erreur 404 indique que la page/le fichier Web demandé n'existe pas.

• Causes possibles
    • La page ou le fichier Web demandé n'existe plus car il a été déplacé, renommé ou supprimé.
    • La syntaxe sous-jacente de l'hyperlien était invalide/incorrecte. (par exemple https://app.procore.com/87654/project/rfi/showww/123456)
  • Résolutions possibles
    • Vérifiez votre lien pour vous assurer qu'il est correct. Une erreur courante est un lien dans un format erroné ou accidentellement tronqué. (par exemple https: //app.procore.com/87654/project/rfi/ sho) ou https\\ app.procore.com/87654/project/rfi/show)
    • Essayez d’accéder à la même page/fichier Web que vous n’avez pas pu afficher à l’aide d’un autre navigateur ou appareil. Si vous n’êtes toujours pas en mesure de voir le fichier, essayez d’effacer l’cache de votre navigateur Web et de redémarrer votre navigateur. Si vous ne pouvez pas voir le fichier, il peut y avoir un problème sur le frontend/l’informatique principal de Procore infrastructure. Veuillez patienter pendant que notre équipe d’ingénierie dépanne et résout le problème.

(Dans de rares cas, vous pouvez recevoir un message d'erreur 404 non formaté, comme montré ci-dessus.)

• Causes possibles
    • Procore rencontre actuellement des difficultés techniques. Nos équipes d'ingénierie travaillent d'arrache-pied pour restaurer le site et tous les services associés dans les meilleurs délais. Vous pouvez vérifier l'état de notre site en temps réel (http://status.procore.com) ainsi que vous inscrire pour recevoir une notification (par e-mail, SMS, RSS, etc.) dès que tous les systèmes auront été restaurés.

408 - Dépassement de délai de la demande

Le code de statut 408 (Temporisation de la demande) indique que le serveur n'a pas pu traiter la demande dans les délais impartis.

• Causes possibles
    • Vous recevrez ce message d'erreur si vous essayez de charger un fichier trop volumineux.
    • Une opération volumineuse par lot à l'aide de l'API Procore peut entraîner cette erreur.
  • Résolutions possibles
    • Réduisez la taille de votre fichier avant de le télécharger sur Procore. Par exemple, si vous chargez une grande photo, essayez d'en réduire la résolution pour réduire la taille du fichier.
    • Si possible, divisez votre fichier en deux ou plus et chargez chaque partie séparément.
    • Si vous exécutez une opération volumineuse par lot à l'aide de l'API Procore, divisez l'opération en plusieurs étapes plus petites.

422 - Demande incorrecte

Le code d'état 422 (Demande incorrecte) indique que le serveur ne peut pas ou ne veut pas traiter la demande en raison d'un élément perçu comme une erreur du client (par exemple, syntaxe de demande incorrecte, cadrage de message de demande non valide ou routage de demande trompeur). Comme solution temporaire, essayez d'utiliser un autre navigateur Web (Google Chrome, Firefox, etc.).

500 - Erreur de serveur interne

• Causes possibles
    • Une condition inattendue s'est produite.
  • Résolutions possibles
    • Si la cause n'est pas du côté serveur (c'est-à-dire qu'il revient à Procore de résoudre le problème), vous pouvez peut-être trouver une solution par vous-même comme suit :

Compte bloqué

Vous avez essayé de vous connecter à Procore trois fois sans succès et voyez un message indiquant que votre compte a été verrouillé.

Si le compte Procore de l'entreprise pour laquelle vous essayez de vous connecter applique une politique de verrouillage, vous serez exclu de votre compte après trois tentatives de connexion infructueuses. Pour déverrouiller votre compte, vous devez réinitialiser votre mot de passe ou contacter l'administrateur du compte Procore de l'entreprise pour qu'il déverrouille votre compte. Voir Comment réinitialiser un mot de passe inconnu ? et Débloquer un compte utilisateur dans l'annuaire de l'entreprise.

Maintenance planifiée

Malheureusement, il existe toujours des circonstances nécessitant qu'un site Web devienne temporairement indisponible pour ses utilisateurs finaux afin que certains types de mises à jour, de correctifs et de mises à niveau du système puissent être effectués en toute sécurité. Bien que Procore s'efforce d'exécuter ces maintenances pendant les heures creuses et de limiter autant que possible les temps d'arrêt réels, nous comprenons que tout type d'interruption de service est perturbant et frustrant pour nos utilisateurs finaux. Procore adopte une approche proactive en diffusant des avertissements de notification dans l'application Web avant une fenêtre de maintenance planifiée (~ 7 jours) pour donner un délai raisonnable aux utilisateurs. Encore une fois, nous nous excusons pour tout inconvénient lié à une interruption de service.

• Causes possibles
    • Procore a planifié une période de maintenance nécessitant que l'ensemble de l'application Web soit temporairement indisponible pendant une durée prédéfinie afin d'effectuer des mises à niveau importantes du système.
  • Résolutions possibles
    • Merci de patienter pendant cette interruption temporaire de service. Procore sera bientôt de retour en ligne. Voir http://status.procore.com/ pour des informations en temps réel.

Autorisation refusée

Vous avez cliqué sur un lien et reçu le message d'erreur « Autorisation refusée ».

• Causes possibles
    • Vous n'êtes plus autorisé à afficher la page/le fichier Web. Par exemple, si vous disposez d'autorisations « Lecture seule » dans l'outil Documents d'un projet et essayez de télécharger un fichier qui n'est visible que par les utilisateurs « Admin », vous recevez le message d'erreur « Autorisation refusée ».
  • Résolutions possibles
    • Contactez l'administrateur Procore du projet (par exemple, le chef de projet) pour demander l'accès à la page ou au fichier Web.

Site Web sous charge élevée

Lors d'une session utilisateur active sur https://app.procore.com, vous avez reçu le message d'erreur suivant : « Ce site Web est soumis à une charge importante ».

• Causes possibles
    • Ceci est un message d'avertissement côté serveur.
  • Résolutions possibles
    • En actualisant la page Web ou en cliquant à nouveau sur le lien/bouton après avoir attendu 5 à 10 secondes, vous devez obtenir les résultats de page attendus.

Quelle est la disponibilité actuelle de Procore ?

Procore a un objectif de temps de récupération nul - en d'autres termes, nous avons conçu notre système pour éviter les temps d'arrêt. Bien qu'il y ait des moments où de brèves interruptions se produisent, notre temps de disponibilité actuel est de 99,9 % pour notre architecture système, à l'exclusion de la maintenance du système préalablement annoncée et planifiée régulièrement, effectuée en dehors des heures de travail normales.

Ces messages d'erreur sont-ils liés au développement de Procore ?

Les équipes d'ingénierie et d' Infrastructure informatique de Procore se consacrent à fournir les meilleures solutions de leur catégorie. la disponibilité et les performances du système pour tous nos produits et services. En fait, nous sommes en mesure de fournir à nos utilisateurs finaux un temps de disponibilité de 99,9 %, le meilleur du secteur. Alors que notre nombre mensuel d'utilisateurs actifs (MAU) continue d'augmenter et que nous ajoutons de nouveaux outils et fonctionnalités à notre plateforme-forme, rest assuré que chaque composant d'application et de système est conçu pour une évolutivité et une fiabilité de classe entreprise. Nous sommes convaincus que Procore est conçu pour répondre aux demandes croissantes de chaque client et sommes convaincus que nos clients partagent également ce même sentiment.

Quelles sont les mesures de sécurité de Procore ?

Procore a mis en place des mesures de sécurité de classe entreprise pour garantir la sécurité de vos données à tout moment. Nous utilisons le cryptage TLS (Transport Layer Security) pour assurer la transmission et la livraison sécurisées de vos données sur Internet. La confidentialité de vos données est toujours une priorité et une préoccupation majeure pour nous.

Voir aussi

Consultez notre page de statut du système Procore - http://status.procore.com et inscrivez-vous pour recevoir des notifications de statut du système.