Mot de passe oublié

Que faire si j'ai oublié mon mot de passe ?

Votre mot de passe sera celui que vous avez défini lorsque vous l'avez créé à partir de l'e-mail de bienvenue à Procore, ou celui que vous avez défini la dernière fois que vous avez réinitialisé depuis votre première invitation à Procore. Si votre mot de passe n'est toujours pas reconnu, voici quelques solutions courantes pour résoudre la plupart des problèmes de mot de passe oublié :

1. Assurez-vous que le mot de passe que vous saisissez répond à toutes les exigences de mot de passe Procore :
    • Doit comporter au moins 8 caractères
    • Doit contenir au moins un caractère en majuscule
    • Doit contenir au moins un caractère en minuscule
    • Doit contenir au moins un caractère numérique
    • Doit contenir au moins un des caractères spéciaux suivants : ! @ # $ % ^ & * ( ) - _ = + ` ~ '", <. > / ? [ { ] } \ | ; :
    • Doit être différent de vos quatre (4) derniers mots de passe
  2. Désactivez le verrouillage des majuscules : vérifiez si le verrouillage des majuscules est activé. Pour votre sécurité, les mots de passe Procore sont sensibles à la casse : si votre mot de passe est correct mais que certains des caractères sont dans la mauvaise casse, Procore ne vous laissera pas vous connecter.
  3. Vérifiez votre mot de passe à trois reprises : avez-vous changé votre mot de passe récemment ? L'avez-vous saisi avec un caractère en moins ? Assurez-vous de saisir le mot de passe approprié.
  4. Votre entreprise utilise-t-elle une solution d'authentification unique (SSO) pour se connecter ?Procore ne prend pas en charge les demandes de réinitialisation de mot de passe pour les comptes intégrés SSO. Pour obtenir de l'aide sur la modification d'un mot de passe ou la récupération d'un mot de passe oublié si l'authentification unique est activée dans votre entreprise, veuillez contacter l'équipe informatique interne de votre entreprise. Si vous ne savez pas si votre entreprise utilise une solution d'authentification unique, contactez l' administrateur Procore de votre entreprise. Pour plus de détails, voir : Puis-je me connecter directement à l'application Web de Procore si mon entreprise a implémenté l'authentification unique ?
  5. Si tout le reste échoue... cliquez sur le mot de passe oublié ? lien sous le formulaire de connexion pour réinitialiser votre mot de passe. Une fois que vous le faites, vous pouvez vous connecter avec votre nouveau mot de passe.