Quels sont les différents rôles dans les flux de travail personnalisés ?

Réponse

Le tableau ci-dessous décrit les différents rôles de flux de travail, tels que les créateurs de flux de travail, les gestionnaires de flux de travail et les personnes assignées. Les autorisations granulaires pour les flux de travail personnalisés sont détaillées ci-dessous dans le tableau suivant.

Rôle Définition Autorisations utilisateur minimales requises
Créateur de flux de travail Un créateur de flux de travail est tout utilisateur Procore de votre organisation qui a l'autorisation de créer des flux de travail personnalisés avec l'outil Flux de travail au niveau entreprise.
  • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Flux de travail au niveau Entreprise.
    OU
  • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Flux de travail au niveau Entreprise avec les autorisations granulaires « Afficher les modèles de flux de travail » et « Créer et modifier les modèles de flux de travail » activées dans un modèle d'autorisations.
Gestionnaire de flux de travail

Un gestionnaire de flux de travail est un utilisateur Procore de votre organisation qui a reçu les autorisations et les privilèges appropriés pour gérer les paramètres de vos flux de travail personnalisés après leur affectation aux projets Procore de votre entreprise.

Un gestionnaire de flux de travail peut :

• Démarrer un flux de travail
  • Redémarrer un flux de travail
  • Déplacer la progression du flux de travail en arrière vers une étape précédente.
  • Accéder au panneau de flux de travail sur un élément dans un projet.

Pour les factures des sous-traitants, un gestionnaire de flux de travail peut :

• Accéder au panneau de flux de travail à partir d'une facture de sous-traitant.
  • Si l'utilisateur dispose d'autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Engagements, consultez la section « Flux de travail Factures des sous-traitants » sur la page « Configurer les paramètres » des outils Engagements et Facturation.
  • Si un utilisateur dispose d'autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Admin de l'entreprise ou du projet, il peut afficher le panneau des Flux de travail sur toute facture de sous-traitant.
  • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Annuaire au niveau entreprise.
    OU
  • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil au niveau projet associé et a les autorisations granulaires détaillées ci-dessous activées sur un modèle d'autorisations.

Remarque : autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Annuaire au niveau projet pour les flux de travail de correspondance.

Personne assignée au flux de travail

Une personne assignée de flux de travail est tout utilisateur Procore de votre organisation qui a été assigné à une étape du flux de travail sur un élément au niveau projet.

Une personne assignée du flux de travail peut :

• Approuver une étape du flux de travail
  • Rejeter une étape de flux de travail
  • Renvoyer une étape du flux de travail
  • Pour répondre à un flux de travail sur un engagement ou un contrat principal :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil de projet associé.
    • Doit être la personne assignée de l'étape actuelle du flux de travail du contrat.
  • Pour répondre à un flux de travail :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil lié au projet.
    • Doit être la personne assignée de l’étape du flux de travail actuel.