Quels sont les différents « rôles de l’utilisateur » dans Procore Estimation ?

Contexte

Lorsque vous invitez ou gérez des utilisateurs dans l'application autonome Procore Estimation, un rôle peut être sélectionné pour chaque utilisateur. Voir le tableau ci-dessous pour la description de chaque rôle de l'utilisateur.

Réponse

Rôles de l'utilisateur dans Procore Estimation

Remarque : les rôles de l'utilisateur de Procore Estimation ci-dessous sont répertoriés du plus haut niveau au plus bas niveau d'autorisations.

Rôle d'utilisateur Description
Maître d’ouvrage Un utilisateur avec le rôle « Maître d'ouvrage » est généralement la personne qui possède la licence Procore Estimation. Il a un accès illimité au compte Procore Estimation.
Administrateur Les utilisateurs avec le rôle « Administrateur » ont toutes les autorisations, sauf pour modifier les informations de facturation ou acheter la licence.
Directeur Les utilisateurs ayant le rôle de « Gestionnaire » peuvent visualiser tous les projets et réaffecter des utilisateurs à ces projets. Ils ne peuvent pas accéder aux paramètres de l'entreprise dans le compte Procore Estimation.
Estimateur Les utilisateurs ayant le rôle « Estimateur » peuvent afficher tous les projets. Ils peuvent également assigner des projets à d'autres utilisateurs.
Estimateur limité Les utilisateurs avec le rôle « Estimateur limité » peuvent uniquement afficher les projets qui leur sont assignés et peuvent réassigner des projets à d'autres utilisateurs. Il leur est interdit d'éditer des catalogues.
Ventes Les utilisateurs ayant le rôle « Ventes » peuvent ouvrir tous les projets en mode lecture seule, modifier les détails du projet (généralement assignés à l'estimateur) et exporter des offres et les envoyer aux clients. Ils ne peuvent pas apporter de modifications dans Décollage et à Estimation.
Personnel de chantier Les utilisateurs ayant le rôle « Personnel de chantier » peuvent ajouter des notes/tâches à un projet ou à un relevé.