Que signifie « Masquer les informations relatives aux appels d'offres » pour un membre de l'équipe de l'espace d'appels d'offres ?

Réponse

Les membres de l'équipe de l'espace d'appels d'offres dont le nom est accompagné de la mention « Masquer les informations relatives aux appels d'offres » ne peuvent pas voir les données de tarification liées à cet espace d'appels d'offres.
Remarque : ces personnes apparaissent également dans l'équipe de projet avec un accès « limité ».

Dans un espace d'appel d'offres, les utilisateurs disposant de ce paramètre d'autorisation sont en mesure d'effectuer les tâches suivantes :

• Charger des documents
  • Envoyer des messages aux candidats
  • Publier et répondre aux DDR

Après la soumission des offres, ces utilisateurs pourront voir quels candidats ont soumis des prix, mais ils ne pourront pas voir les offres réelles.