Quelles autorisations granulaires sont disponibles pour les flux de travail des contrats principaux ?

Contexte

Dans Procore, le terme autorisations granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils via les modèles d'autorisation assignés aux utilisateurs. Le tableau ci-dessous montre les autorisations granulaires disponibles pour les flux de travail des contrats principaux.

Réponse

Nom de l'autorisation granulaire Description granulaire des autorisations
Consulter les modèles de flux de travail Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher le modèle de contrat principal avec un flux de travail personnalisé.
Afficher l'historique complet du flux de travail en tant que participant au flux de travail Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher l'historique complet d'un flux de travail personnalisé lorsqu'ils participent au flux de travail du contrat principal.
Afficher l’historique des étapes précédentes uniquement Accorde aux utilisateurs le privilège d’afficher l’étape précédente d’un flux de travail de contrat principal lorsqu’ils sont participants au flux de travail.
Peut être gestionnaire de flux de travail Accorde aux utilisateurs le privilège d'agir en tant que gestionnaire de flux de travail pour les contrats principaux du projet.
Peut démarrer des flux de travail Accorde aux utilisateurs le privilège de démarrer des flux de travail personnalisés pour les contrats principaux du projet. Voir Démarrer un flux de travail personnalisé .
Configurer des modèles de flux de travail Accorde aux utilisateurs le privilège de configurer des modèles de flux de travail personnalisés pour les contrats principaux sur le projet. Voir Configurer un modèle de flux de travail personnalisé pour les contrats principaux sur un projet.