Quelles autorisations granulaires sont disponibles pour l’outil Flux de travail de l’entreprise ?

En version bêta
Pour en savoir plus sur l’outil flux de travail au niveau entreprise, voir À propos du programme de bêta des flux de travail.

Contexte

Dans Procore, le terme autorisations granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils via les modèles d'autorisation assignés aux utilisateurs. Le tableau ci-dessous indique les autorisations granulaires disponibles pour l'outil Flux de travail de l'entreprise.

Réponse

Nom de l'autorisation granulaire Description granulaire des autorisations
Consulter les modèles de flux de travail Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les modèles de flux de travail qui ont déjà été créés. Par défaut, cette autorisation granulaire est activée pour les utilisateurs « Lecture seule » et « Standard » et ne peut pas être désactivée.
Créer et modifier des modèles de flux de travail Accorde aux utilisateurs le privilège de créer et de modifier des modèles de flux de travail nouveaux et existants. Par défaut, cette autorisation granulaire est activée pour les utilisateurs « Standard » et ne peut pas être désactivée.  Voir Créer un modèle de flux de travail personnalisé .
Supprimer des modèles de flux de travail Accorde aux utilisateurs le privilège de supprimer les modèles de flux de travail non publiés. Voir Supprimer un modèle de flux de travail personnalisé.
Assigner des modèles de flux de travail à tous les projets Accorde aux utilisateurs le privilège d'assigner des modèles de flux de travail à tous les projets. Voir Assigner un modèle de flux de travail personnalisé à un projet.