Qu'est-ce qu'un dossier de plans ?

Réponse

Lorsque vous charger des plans dans Procore, vous choisissez un dossier de plans nouveau ou existant à associer à la collection de plans. Les plans d'un même dossier auront généralement la même date de plan ou auront le même objectif, par exemple en tant que révisions des versions de dessin précédentes. Des exemples de dossiers de plans courants sont les appels d'offres, émis pour la construction ou les modifications/addenda.

Alors que l'outil Plans affiche par défaut les « Plans actuels », vous pouvez afficher un dossier spécifique de plans en cliquant sur la vue « Dossiers de plans ». Voir Afficher les plans. Alors qu'un dossier de plans est utilisé pour étiqueter et organiser les plans, un secteur de plan est une fonction facultative qui vous permet de séparer complètement les plans au sein d'un projet. Voir Que sont les secteurs de plan ?