Qu’est-ce qu’un champ « sensible » dans Planification de la main-d’œuvre ?

Contexte

Avec Workforce Planning, vous pouvez créer des champs personnalisés pour ajouter des informations sur les personnes ou les projets dont vous souhaitez effectuer le suivi. Il se peut que vous ne souhaitiez pas mettre certaines informations à la disposition de tous les utilisateurs. Un champ sensible est masqué et visible uniquement pour les utilisateurs auxquels un niveau d'autorisation spécifique est assigné.

Réponse

Qui peut voir les champs sensibles ?

Les champs sensibles ne peuvent être vus que par les personnes disposant de l’autorisation dans leur modèle d’autorisation de planification de la main-d’œuvre :

• Pour afficher les champs sensibles concernant les personnes, les utilisateurs ont besoin de l'autorisation granulaire « Afficher les champs sensibles des personnes » dans l'outil Planification des effectifs.
  • Pour afficher les champs sensibles sur les projets, les utilisateurs ont besoin de l’autorisation granulaire « Afficher les champs sensibles au projet » dans l’outil Planification de la main-d’œuvre.

Voir Créer des modèles d'autorisation pour la planification de la main-d'œuvre .

Quels champs peuvent être configurés comme sensibles ?

Tous les champs personnalisés que vous créez pour des personnes ou des projets peuvent être définis comme champs sensibles. Voir Configurer des champs personnalisés pour Workforce Planning .

De plus, les champs standard suivants peuvent être définis comme sensibles pour les personnes ou les projets :

Champs des personnes Champs du projet
Sexe Adresse 1
E-mail Adresse 2
Téléphone Ville/Village
Adresse 1 État/Province
Adresse 2 Code postal
Ville/Village Pays
État/Province Pourcentage accompli
Pays Client
Date d'embauche Type de projet
Date de naissance Étape de travail
Nom du contact d'urgence
Adresse e-mail du contact d'urgence
Téléphone à contacter en cas d'urgence
Relation de contact d'urgence