Qu'est-ce qu'une directive ou directive de site ?

Réponse

Une directive du site est une instruction formelle envoyée par l'entrepreneur principal qui contient des directives pour les entrepreneurs travaillant sur un projet.

Dans l'application Procore, il existe un outil Directives au niveau projet conçu pour aider les utilisateurs en Australie et en Nouvelle-Zélande à gérer leurs documents de directives de site. Les types d'instructions peuvent également être personnalisés pour votre environnement de projet spécifique afin d'inclure des instructions d'architecte, des instructions client, des instructions de site, etc. Vous pouvez également créer un préfixe personnalisé et un schéma de numérotation pour chaque type d'instruction. Pour en savoir plus, voir Instructions.