Qu'est-ce que Primavera P6 et comment s'intègre-t-il avec Procore ?

Réponse

Oracle Primavera (www.oracle.com) est un logiciel gestion de projet qui offre aux utilisateurs un contrôle et une visibilité du planning. L’intégration Procore + Oracle Primavera permet aux utilisateurs de charger des fichiers Primavera P6 dans les outils Planning du projet dans Procore à l’aide de Procore Drive. Voir Intégrer un planning Primavera P6 à l’aide de Procore Drive.

Cette intégration permet aux utilisateurs de charger un (1) planning Primavera P6 par projet Procore. Les modifications du planning doivent être effectuées dans Primavera, puis chargées dans Procore.