Qu'est-ce que Primavera P6 et comment s'intègre-t-il avec Procore ?

Réponse

Oracle Primavera (www.oracle.com) est un logiciel de gestion de projet qui offre aux utilisateurs un contrôle et une visibilité de l'échéancier. L'intégration Procore + Oracle Primavera permet aux utilisateurs de charger des fichiers Primavera P6 vers les outils Échéancier du projet dans Procore à l'aide de Procore Drive. Voir Intégration d'un échéancier Primavera P6 à l'aide de Procore Drive.

Cette intégration permet aux utilisateurs de charger un (1) échéancier Primavera P6 par projet Procore. Les modifications de l'échéancier doivent être effectuées dans Primavera, puis chargées dans Procore.