Qu'est-ce que Procore BIM ?

Réponse

La modélisation des données du bâtiment (BIM) est un processus de construction qui garantit une planification, une conception et une construction efficaces et collaboratives de bâtiments sur la base d'un modèle 3D. Procore BIM est le nom du produit Procore qui permet aux équipes de publier, visualiser et travailler à partir de modèles 3D dans des projets Procore.

Si votre compte a accès à Procore BIM, vous pouvez utiliser les outils Modèles de Procore, ainsi qu'un plug-in Procore installé dans votre application Autodesk® Navisworks®. Les modèles peuvent être publiés de Navisworks® vers Procore, puis affichés dans l'appli Web de Procore ou par des équipes sur le chantier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS. Voir Publier un modèle sur Procore et Afficher des modèles (iOS).

Remarque : si vous souhaitez ajouter Procore BIM au compte de votre organisation, veuillez contacter votre Point de contact Procore.