Quel est le rôle de l'approbateur de comptabilité ?

Réponse

Pour en savoir plus sur le rôle d'approbateur de comptabilité, révisez les réponses aux questions fréquemment posées ci-dessous :

Comment identifier un approbateur de comptabilité dans Procore ?

Une fois qu'un utilisateur de Procore est désigné comme approbateur de comptabilité, ce badge apparaît à côté de son profil d'utilisateur dans l'annuaire de l'entreprise et du projet de Procore.

Quelles autorisations reçoivent les approbateurs de comptabilité ?

Pour devenir un approbateur de comptabilité dans Procore, votre compte utilisateur doit disposer de l'autorisation et des privilèges suivants :

Les approbateurs de comptabilité sont-ils informés lorsque des données sont en attente d'acceptation pour l'exportation dans l'outil Intégrations ERP ?

Oui. Procore envoie chaque jour une notification par e-mail automatisée à tous les approbateurs de comptabilité désignés pour un projet. L'e-mail les avertit que des données ont été envoyées à l'outil Intégrations ERP pour révision et que ces éléments sont en attente d'une réponse « Accepter » ou « Rejeter ».

Remarque : si un approbateur de comptabilité soumet initialement une réponse « Rejeter », le système n'envoie PAS de notification automatique par e-mail immédiate après l'envoi des informations corrigées à l'outil Intégrations ERP.

Je suis approbateur de comptabilité. Comment accepter ou refuser des données pour l'exportation ?

Pour savoir comment un approbateur de comptabilité accepte ou rejette les données pour l'exportation vers un système ERP intégré, consultez le guide de l'utilisateur de votre intégration spécifique et recherchez les tutoriels appropriés :