Quel est le rôle de l'approbateur de comptabilité ?

Réponse

Dans Procore, un approbateur de comptabilité est une personne ayant l'autorité d'accepter et de rejeter les données Procore pour l'exportation vers un système ERP intégré. Les approbateurs de comptabilité ont également le pouvoir de dissocier les bons de commande, les contrats de sous-traitance et les ordres de changement à l'engagement qui ont été synchronisés entre Procore et un système ERP intégré.

Pour en savoir plus sur le rôle d'approbateur de comptabilité, révisez les réponses aux questions fréquemment posées ci-dessous :

Comment identifier un approbateur de comptabilité dans Procore ?

Une fois qu'un utilisateur Procore est désigné comme approbateur de comptabilité, ce badge apparaît à côté de son profil d'utilisateur dans l'outil Annuaire.

Quelles autorisations reçoivent les approbateurs de comptabilité ?

Pour devenir un approbateur de comptabilité dans Procore, votre compte utilisateur doit disposer de l'autorisation et des privilèges suivants :

• Niveaux « Standard » ou « Admin » de l'outil Intégration ERP de l'entreprise.
    ET
  • Le compte de la personne doit disposer du privilège « Possibilité d'envoi à la comptabilité » dans l'annuaire de l'entreprise.
    Remarque : vous ne pouvez soumettre une demande d'accord de ce privilège que si l'administrateur Procore de votre entreprise soumet une demande à votre Point de contact Procore. Ce privilège ne peut être accordé à des personnes que par Procore.
Les approbateurs de comptabilité sont-ils informés lorsque des données sont en attente d'acceptation pour l'exportation dans l'outil Intégrations ERP ?

Oui. Procore envoie une notification automatique par e-mail à tous les approbateurs de comptabilité désignés pour un projet. L'e-mail avertit les approbateurs que les données ont été envoyées à l'outil Intégrations ERP pour révision et que ces éléments sont en attente d'une réponse « Accepter » ou « Rejeter ». Les utilisateurs peuvent choisir de ne pas recevoir cet e-mail en décochant la case « S'abonner aux e-mails récapitulatifs ERP » dans leur enregistrement d'annuaire au niveau entreprise.

Remarque: si un approbateur de comptabilité soumet initialement une réponse « Rejet », le système n'enverra PAS de notification automatique par e-mail après l'envoi des informations corrigées à l'outil Intégrations ERP.

Je suis approbateur de comptabilité. Comment accepter ou refuser des données pour l'exportation ?

Pour savoir comment un approbateur de comptabilité accepte ou rejette les données à exporter vers un système ERP intégré, consultez le guide de l'utilisateur de votre intégration spécifique et recherchez les tutoriels appropriés. Voir Intégrations ERP.